Новости и события » Общество » В Ялте подведены итоги операции «Должник»

В Ялте подведены итоги операции «Должник»

В Ялте подведены итоги операции «Должник»

Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г.Ялте совместно со службой участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службой полиции, подразделениями ОВО и ГИБДД в рамках оперативно-профилактической операции «Должник» проводили рейды по взысканию с граждан неуплаченных в установленные законом срок административных штрафов.

В результате проведенной работы за текущий период граждане оплатили 47 штрафов, наложенных на них за совершение административных правонарушений, на общую сумму 30 500 рублей.

За неуплату административных штрафов в установленный законом срок полицейскими составлено 18 административных протоколов. Гражданам, своевременно не оплатившим административный штраф, грозит наказание от наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа - до административного ареста (ст.20.25 КоАП РФ).

Полиция напоминает о необходимости своевременной уплаты штрафов во избежание применения мер принудительного исполнения.

По вопросам оплаты административных штрафов рекомендуем обращаться в отдел по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Ялте по адресу: г. Ялта, ул. Кирова/Морская, 8/12, каб. № 75 (в рабочие дни с 9:00 - до 13:00 и с 14:00 до 18:00 часов).

Информацию по неоплаченным штрафам, связанным с нарушениями Правил дорожного движения, можно получить в отделе ГИБДД УМВД России по г.Ялте по адресу: г.Ялта, ул.Сеченова, 25-а.

Наряду с возможностью личного обращения, граждане могут получить информацию о неоплаченных штрафах в электронном виде через Единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru).


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх