Новости и события » Авто » В мире продан первый автомобиль через соцсеть

В мире продан первый автомобиль через соцсеть

В мире продан первый автомобиль через соцсеть

Продажи автомобилей в современном мире начинают приобретать новый вид. Так, дилер Nissan из Испании сумел продать клиенту новую машину, «не выходя» из социальной сети.

Официальное сообщение марки гласит, что от первого контакта до принятия решения о покупке прошло шесть дней. Все это время продавец и покупатель общались исключительно в электронном виде. Первым покупателем стал Рауль Эсколано, который решил воспользоваться хэштегом compraruncocheportwitter (купиавтомобильвTwitter). Ключи от покупки ему доставили домой, а машину передали в испанской штаб-квартире Nissan. Весь процесс занял два месяца.

Процесс выбора автомобиля происходил тоже, мягко говоря, необычно. Испанец впечатлился видео-презентацией машины, сделанной дилером при помощи сервиса Periscope. Эсколано устроил прямо в Твиттере опрос, попросив пользователей проголосовать за конкретную модель. Участники голосования отдали предпочтение кроссоверу X-Trail, который и был куплен.


На Хортице подожгли конюшню с запасами сена на десятки...

На Хортице подожгли конюшню с запасами сена на десятки тысяч гривен

На территории запорожского заповедника продолжают орудовать поджигатели. Как сообщил на своей странице в соцсети директор заповедника "Хортица" Максим Остапенко, в ночь с пятницы на субботу, неизвестные подожгли конюшню с запасом для коней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх