Новости и события » Общество » Власти Севастополя выступили против инвестора, отказавшегося от развития гражданских перевозок ради вип-клиентов

Власти Севастополя выступили против инвестора, отказавшегося от развития гражданских перевозок ради вип-клиентов

Власти Севастополя выступили против инвестора, отказавшегося от развития гражданских перевозок ради вип-клиентов

На следующей неделе вице-премьер Дмитрий Козак проведет в Крыму совещание, в ходе которого будет рассматриваться и вопрос с развитием гражданского сектора аэропорта Бельбек в Севастополе, сообщает "Коммерсант", ссылаясь на источники в аппарате правительства.

Как рассказали изданию в руководстве Крыма, ситуация с аэропортом осложняется тем, что потенциальный инвестор "Аккорд-инвест" выдвинул неприемлемые для севастопольских властей условия: "Аккорд-инвест" не намерен развивать в Бельбеке регулярные авиаперевозки и хочет обслуживать здесь только ВИП-клиентов.

В публикации отмечается, что для "правительства Севастополя постановка таких условий стала шоком", после чего власти Севастополя почти сразу написали в Минэкономики, сообщив, что предложенная инвестором схема не отвечает "социально-экономическим интересам города", ведет к "убыточности операционной деятельности аэропорта" и сорвет сроки реконструкции Бельбека.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх