Новости и события » Общество » Власти Севастополя выступили против инвестора, отказавшегося от развития гражданских перевозок ради вип-клиентов

Власти Севастополя выступили против инвестора, отказавшегося от развития гражданских перевозок ради вип-клиентов

Власти Севастополя выступили против инвестора, отказавшегося от развития гражданских перевозок ради вип-клиентов

На следующей неделе вице-премьер Дмитрий Козак проведет в Крыму совещание, в ходе которого будет рассматриваться и вопрос с развитием гражданского сектора аэропорта Бельбек в Севастополе, сообщает "Коммерсант", ссылаясь на источники в аппарате правительства.

Как рассказали изданию в руководстве Крыма, ситуация с аэропортом осложняется тем, что потенциальный инвестор "Аккорд-инвест" выдвинул неприемлемые для севастопольских властей условия: "Аккорд-инвест" не намерен развивать в Бельбеке регулярные авиаперевозки и хочет обслуживать здесь только ВИП-клиентов.

В публикации отмечается, что для "правительства Севастополя постановка таких условий стала шоком", после чего власти Севастополя почти сразу написали в Минэкономики, сообщив, что предложенная инвестором схема не отвечает "социально-экономическим интересам города", ведет к "убыточности операционной деятельности аэропорта" и сорвет сроки реконструкции Бельбека.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх