Новости и события » Культура » Елена Темникова лишила годовалую дочь волос и заявила, что мечтает еще о детях

Елена Темникова лишила годовалую дочь волос и заявила, что мечтает еще о детях

Елена Темникова лишила годовалую дочь волос и заявила, что мечтает еще о детях

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова отвадилась на шаг, который далеко не каждой мамочке под силу. По всей видимости, руководствуясь благими намерениями, певица лишила свою годовалую дочку волос, что вызвала достаточно неоднозначную реакцию ее подписчиков.

Бытует мнение, что если с самого раннего возраста несколько раз обрить ребенку голову, тогда в будущем его/ее шевелюре будут завидовать все вокруг, поскольку она будет густая, здоровая, шелковистая.

Видимо, стремясь обеспечить дочку шикарной прической в будущем, сейчас Темниковой пришлось пойти на маленькие жертвы.

Фолловерам исполнительницы такие перемены во внешности маленькой Саши показались лишними: «Зачем?( неужели вы верите в густоту волос после бритья головы?", "Никогда не пойму надобность данного действия", "Ну блин, зачеееем?(("

Но нашлись и те, кто поддержал Темникову, отметив, что оптимизма от этого кроха не потеряла: «Самые лучшие и веселые", "Одно лицо мамочки", "Леночка вы чудо", "Два солнышка Прелестные девчушки".

Кстати, недавно Темникова нарушила молчанку и рассказала о том, насколько хороший, добры, надежный и любящий у нее муж: «Я пришла на первое свидание к Диме и через 10 минут поняла: хочу стать его женой, быть с ним каждую секунду своей жизни. Такого со мной еще не случалось... Муж у меня самый лучший, поддерживает в любых начинаниях. Когда родила Сашу, поправилась на 20 килограммов. Так стеснялась, что фотографировалась только по шею и в профиль - чтобы не видно было больше ничего. Стало понятно: надо немедленно брать себя в руки и худеть. Мы тогда каждый день ездили в специализированный центр на массаж, на физкультуру. Я занималась по шесть часов, а Дима все это время нянчился с Сашей, она же тоже с нами, я кормила по требованию..."

Елена, как и любая другая женщина, признается, что настоящее счастье своей жизни испытала после рождения дочери. Кроме того, певица даже задумалась об еще одном малыше, но не знает, удастся ли это осуществить. Виной тому непростой характер Александры: «Я очень счастлива. После рождения дочери все про себя наконец поняла: кто я, зачем живу. Очень хочу детей еще. Думаю, в следующем году будем планировать следующего малыша. Хотя мне страшно, что Саша будет ревновать. Она меня ни с кем делить не хочет!"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх