Новости и события » Общество » Долг киевлян за коммуналку сейчас превышает миллиард гривен

Долг киевлян за коммуналку сейчас превышает миллиард гривен

Долг киевлян за коммуналку сейчас превышает миллиард гривен

Виталий Кличко не исключил, что повышение тарифов ЖКХ приведет к стремительному увеличению задолженности у киевлян.

Как информирует, в эфире 112 Украина столичный мэр рассказал, что долг жителей Киева за коммуналку сейчас превышает миллиард гривен, и сумма будет расти из-за того, что 1 июля тарифы снова повысились. По словам Кличко, такое повышение может сильно ударить по работе коммунальных служб города. Киевский мэр уверен, что решить эту проблему с помощью субсидирования уже не получится, и людям нужно повышать зарплаты и пенсии.

По словам главы Киева, он надеется, что до октября текущего года правительство и парламент найдут способы как-то уравнять тарифы, чтобы люди смогли оплачивать коммуналку - это может быть пересмотр тарифов или индексация пенсий и зарплат. Сейчас, отметил Кличко, большинство граждан не в состоянии платить за жилье, что в итоге приведет к росту задолженности и к проблемам в работе жилищно-коммунальных хозяйств.


Хозяин земельного кадастра. Рейтинг активности депутатов...

Хозяин земельного кадастра. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (17-21 апреля 2017 года)

Департамент земельных ресурсов Киевской горгосадминистрации (КГГА) на протяжении 7 лет "обдирает" киевлян за их же деньги.. Департамент градостроительства и архитектуры КГГА продолжает выдавать застройщикам незаконные градостроительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх