Новости и события » Общество » "Traveler's Coffee Odessa"

"Traveler's Coffee Odessa"

"Traveler's Coffee Odessa"

Хотелось посетить "Traveler's Coffee Odessa" еще с момента открытия, да не доходил РестораторЪ туда отчего-то.

Сеть кофеен "Traveler's Coffee" работает в 50 городах, в том числе и в Одессе.

Заведение располагает летней площадкой, которая находится прямо на Дерибасовской, сочетает в себе гастро-бар, кондитерскую и кофейню. Честно говоря, думала что это место исключительно для "кофе попить". Но не тут то было.

В "Traveler's Coffee" удалось и покушать, и музыку послушать, и чая попить.

Расположившись на летней площадке, у бара, я ожидала некоторого дискомфорта. Потому как рядом вход, все снуют туда-сюда, и за баром часто стоят люди, которые нет-нет да и поглядывают на столик, и норовят заглянуть в тарелку, а то и влезть в разговор.

Но, откровенно говоря, дискомфорта не ощущалось, даже сидя возле барной стойки.

В меню акцент сделан на европейскую, одесскую и японскую кухни, имеется широкий ассортимент десертов собственного производства.

Заказ состоял из грибного крем-супа (65 грн), рыбного супа (85 грн), травяного чая (40 грн + 10 грн мед), бутылки воды (40 грн).

К грибному крем-супу подаются гриссини с кунжутом, к рыбному супу взяли гренки из черного хлеба.

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп был вполне вкусный, но мне показалось - не той консистенции. Он был не однородный, а более похож на манку с комками. По всей вероятности, плохо перебили в блендере.

Что же касается рыбного супа, то очень порадовал факт наличия в тарелке рыбы, а не просто бульона, и рапанов. Заметно ощущается морской вкус.

Рыбный суп

Из плюсов можно отметить кнопку вызова официанта. Также, можно вызвать кальянщика, и попросить счет, нажав на кнопку. Но, как бы сервис не двигался вперед, учитывая новинки ресторанного бизнеса - человеческий фактор никто не отменял.

Уже в конце вечера, как бы мы не жали на кнопку вызова официанта, ждать его пришлось очень долго. На летней площадке всего лишь два официанта, которые само-собой не справляются, и не успевают подоспеть ко всем желающим пообщаться.

Плюс ко всему, для того, чтобы посетить уборную, нужно пройти внутрь заведения, и обойти все столики. Неловко было проходить между столиков, учитывая то, что пришлось буквально по головам идти. Нет места для маневра, так сказать.

Но в целом, обстановка уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению.

Олеся Ловская

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

"Traveler's Coffee Odessa"

"Traveler's Coffee Odessa"


Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

В декабре жителей Земли ожидает несколько магнитных бурь. Об этом сообщил портал "gogetnews". По словам метеорологов, Солнце регулярно бомбардирует магнитосферу Земли высокоэффективными частицами. Таким образом, в субботу, 3 декабря, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх