Новости и события » Культура » Отец Фриске заявил, что Шепелев ничего никогда не дарил Жанне

Отец Фриске заявил, что Шепелев ничего никогда не дарил Жанне

Отец Фриске заявил, что Шепелев ничего никогда не дарил Жанне

8 июля российской певице, скончавшейся от рака головного мозга, Жанне Фриске исполнилось бы 42 года.

В день рождения дочери ее отец решил вспомнить, какой она была, а также рассказал о некоторых тайнах, которые до сих пор не становились достоянием общественности.

Как признался Владимир Борисович (отец Жанны, который продолжает воевать с ее возлюбленным Дмитрием Шепелевым), за все то время, что Дмитрий был с Жанной, он не дарил ей подарков. По словам Копылова шоумен мог расщедриться на деньги, на которые Жанна уже сама выбирала и покупала себе подарок. Кстати, по слова родных певицы, даже тогда, когда Жанна подарила Шепелеву сына, тот не посчитал нужным как-то ее за это отблагодарить: «Нет, я что-то не помню, чтобы он Жанну когда-либо поздравлял. Чтобы цветы дарил или подарки... я, по крайне мере, никогда такого не видел. И когда Платон родился, что-то мы не видели подарков. И в последние годы жизни Жанны тоже его не было рядом в этот день", - цитирует Владимира Фриске пресса.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх