Новости и события » Культура » Отец Фриске заявил, что Шепелев ничего никогда не дарил Жанне

Отец Фриске заявил, что Шепелев ничего никогда не дарил Жанне

Отец Фриске заявил, что Шепелев ничего никогда не дарил Жанне

8 июля российской певице, скончавшейся от рака головного мозга, Жанне Фриске исполнилось бы 42 года.

В день рождения дочери ее отец решил вспомнить, какой она была, а также рассказал о некоторых тайнах, которые до сих пор не становились достоянием общественности.

Как признался Владимир Борисович (отец Жанны, который продолжает воевать с ее возлюбленным Дмитрием Шепелевым), за все то время, что Дмитрий был с Жанной, он не дарил ей подарков. По словам Копылова шоумен мог расщедриться на деньги, на которые Жанна уже сама выбирала и покупала себе подарок. Кстати, по слова родных певицы, даже тогда, когда Жанна подарила Шепелеву сына, тот не посчитал нужным как-то ее за это отблагодарить: «Нет, я что-то не помню, чтобы он Жанну когда-либо поздравлял. Чтобы цветы дарил или подарки...я, по крайне мере, никогда такого не видел. И когда Платон родился, что-то мы не видели подарков. И в последние годы жизни Жанны тоже его не было рядом в этот день", - цитирует Владимира Фриске пресса.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх