Новости и события » Общество » Теннисистка из Одессы уступила в финале юношеского Уимблдона

Теннисистка из Одессы уступила в финале юношеского Уимблдона

Теннисистка из Одессы уступила в финале юношеского Уимблдона

Даяна Ястремская не сумела завершить турнир Большого Шлема на мажорной ноте - в финальном поединке одесситка проиграла россиянке Анастасии Потаповой.

Матч между четвертой сеяной на турнире Потаповой и восьмой «ракеткой» Уимблдона Ястремской завершился в двух сетах. Россиянка лучше провела стартовый отрезок встречи и быстро получила перевес в два гейма.

Ястремская несколько раз была близка к тому, чтобы отыграть проигранную подачу, однако в решающих розыгрышах 15-летняя Потапова играла безошибочно. Первая партия завершилась со счетом 6:3 в пользу россиянки.

Даяна Ястремская

Во втором сете Анастасия Потапова снова быстро выиграла подачу Ястремской и сумела сохранить комфортный перевес в счете до конца поединка. Одесситка шесть раз отыгрывала «матч-болы» на подаче соперницы, но переломить ход финальной встречи ей так и не удалось. Матч за звание лучшей молодой теннисистки Уимблдонского турнира завершился со счетом 6:3, 6:4 в пользу россиянки.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх