Новости и события » Hi-Tech » BlackBerry не планирует отказываться от фирменных клавиатур

BlackBerry не планирует отказываться от фирменных клавиатур

BlackBerry не планирует отказываться от фирменных клавиатур

Недавно BlackBerry объявила о снятии с производства одного из наиболее популярных смартфонов компании Classic. Поклонники канадского бренда насторожено восприняли такие известия, выразив переживания относительно будущего вендора.

Старший вице-президент BlackBerry Алекс Тербер выступил для того, чтобы прояснить ситуацию, заявил, что компания не собирается отказываться от традиционных физических клавиатур, ведь они остаются главной "фишкой" смартфонов Blackberry.

"В ответ на ряд сообщений в прессе я бы хочу несколько прояснить ситуацию. Фанам BlackBerry ни стоит бояться - клавиатура останется", - написал Тербер на своей страничке в Twitter.

По слухам, сейчас в разработке компании находятся несколько новых устройств под управлением Android, причем среди них есть и те, что оснащены физической клавиатурой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх