Новости и события » Спорт » 75-летний футболист Пеле женился в третий раз

75-летний футболист Пеле женился в третий раз

75-летний футболист Пеле женился в третий раз

Легендарный бразильский футболист Пеле доказал, что даже в возрасте 75 лет можно обрести свое счастье, главное просто быть открытым ко всему новому и неизвестному.

Избранницей спортивной легенды стала не супермолодая девушка, которая могла бы сойти за его дочь. Нет, ум и рассудок, несмотря на возраст у футболиста еще при себе. Женой Пеле стала 50-летняя Марсия Сибель Аоки.

К официальному оформлению отношений пара шла на протяжении нескольких десятилетий. Впервые судьба свела футболиста и бразильскую предпринимательницу японского происхождения в начале 1980-х. Но тогда ни Марсия, ни Пеле не разглядели друг в друге потенциального партнера для создания семьи. В очередной раз вместе парочка оказалась в 2010 году: судьбоносная встреча произошла в лифте многоэтажного дома. После этого влюбленные больше не расставались.

О свадебной церемонии Пеле и Марсии известно немного. Торжество, свидетелями которого были 120 гостей, прошло на побережье штата Сан-Паулу. Мероприятие, по данным очевидцев, прошло с шиком и размахом. Ориентиром свадьбы пары была церемония бракосочетания королевской четы - принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Отметим, что до этого Пеле уже дважды оказывался у алтаря. С Роземери дос Рейс Шолби у лучшего футболиста ХХ века родилось трое детей: Келли Кристина, Эдсон и Женнифер. Второй супругой прославленного спортсмена стала Ассирия Лемос Сейшас. У пары родились близнецы Жошуа и Селесте.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх