Новости и события » Авто » Новый Mitsubishi Pajero Sport начнут продавать 18 июля

Новый Mitsubishi Pajero Sport начнут продавать 18 июля

Новый Mitsubishi Pajero Sport начнут продавать 18 июля

Официальные продажи нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport нового поколения на российском рынке начнутся 18 июля. Тогда же будут объявлены и цены, но по предварительной информации автомобиль будет стоить дороже стандартного Pajero, стоимость которого в России составляет 2,4-2,6 миллиона рублей.

Сначала в продаже появятся машины с бензиновыми двигателями V6 3.0 (209 л. с.) в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией Su­per­ Select II. Продажи дизельных версий ожидаются только в 2017 году.

Уже известно, что на российском рынке новый Mitsubishi Pajero Sport будет предлагаться в двух комплектациях: базовое исполнение Instyle включает кожаный салон, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, обогрев всех сидений и руля, 18-дюймовые колеса и электропривод передних кресел. Более дорогая комплектация Ultimate дополнена камерами кругового обзора, мультимедиасистемой Mitsubishi Connect с поддержкой интерфейсов Appla CarPlay и Andoid Auto, а также системой контроля слепых зон и автоторможения.

Главным конкурентом модели Pajero Sport станет Toyota Land Cruiser Prado, также к «соперникам» новинки можно отнести автомобили Kia Mohave и Haval H9.

Новый Mitsubishi Pajero Sport начнут продавать 18 июля


Командующий НАТО в Афганистане заподозрил РФ в поставках...

Командующий НАТО в Афганистане заподозрил РФ в поставках оружия талибам

Командующий силами США и НАТО в Афганистане Джон Николсон сказал в понедельник, что "не отвергает" сообщений о поддержке Россией боевиков движения "Талибан", включающей поставки оружия. Николсон выступал в Кабуле во время визита подробнее ...

загрузка...

 

Вверх