Новости и события » Культура » Куда после развода пропала Дана Борисова?

Куда после развода пропала Дана Борисова?

Куда после развода пропала Дана Борисова?

Сразу после расставания с мужем, телеведущая Дана Борисово перестала появляться на светских мероприятиях и в социальной сети Инстаграм.

Исчезновение телезвезды сильно обеспокоило ее поклонников, ведь развод для любого человека событие не из приятных и каждый переживает его по-своему. Однако сегодня Борисова наконец-то вышла на связь. Оказывается, все это время она вместе с дочкой жила у бабушки в Судаке. Целебный крымский воздух, солнце и море сделали свое дело: Дана Борисова выглядит посвежевшей и похорошевшей.

«Друзья, простите меня, что так надолго исчезла)) После всего, что произошло, я на месяц отключила телефон и улетела к маме с Полиной в Крым, обо многом подумала.. А теперь встречайте меня в новом образе», - написала она на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Newsmir.info напоминает, инициатором развода стал не супруг Даны - Андрей Трощенко, как все думали, а именно она.

- Да, я действительно развожусь, - рассказывала Дана. - Мой муж - прекрасный человек, но, как выяснилось, жить со мной невозможно! Мы расстались по-хорошему, но продолжаем созваниваться...

Первый и пока единственный брак Даны Борисовой продлился всего 8 месяцев.

Куда после развода пропала Дана Борисова?

Куда после развода пропала Дана Борисова?

Куда после развода пропала Дана Борисова?


"Бригада С" завершит свою карьеру финальным...

"Бригада С" завершит свою карьеру финальным концертом в Москове

Российская рок-группа "Бригада С" завершит свою карьеру в феврале. Последний раз зрители увидят концерт Гарика Сукачева и Сергея Галанина в московском клубе YOTASPACE. 24 февраля. Поклонники рок-жанра российской музыки могут подтвердить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх