Новости и события » Hi-Tech » Танк «Армата» не используют в Сирии

Танк «Армата» не используют в Сирии

Танк «Армата» не используют в Сирии

Как сообщил генеральный директор Уралвагонзавода Олег Сиенко, танки Т-14, разработанные на платформе «Армата», на данный момент не используются в боевых действиях на территории Сирии.

На вопрос об участии в сирийской войне Сиенко ответил, что данные танки не имеют никакого отношения к конфликту на этой территории, и вообще, что такими вопросами занимается Министерство обороны, а Уралвагонзавод - это всего лишь компания производитель техники.

Стоит напомнить, что в прошлом месяце Олег Сиенко рассказал, что его предприятие согласовало с министерством обороны цену на танки «Армата». Точна сумма не разглашается, но по некоторым данным, машина является одним из конкурентов Американской и Европейской техники из-за своей дешевизны и технологических новшеств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх