Новости и события » Происшествия » На Луганщине воруют черный вельвет и агитационные палатки

На Луганщине воруют черный вельвет и агитационные палатки

В Северодонецке в отдел полиции поступило заявление гражданки Узбекистана 1981 г. р. о том, что 10 июля неизвестный совершил кражу 5 метров ткани вельвета черного цвета, которая сушилась на веревке во дворе (пр. Центральный г. Северодонецк). Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Луганской области.

Также в Новопскове в отдел полиции поступило заявление местной жительницы 1988 г. р. о том, что в ночь с 9 на 10 июля 2016 неизвестный совершил кражу агитационной палатки одного из кандидатов в народные депутаты Украины, который находился возле дома № 28 на кв. Кияха с. Заайдаровка.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 185 УК Украины "Кража". Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению преступлений.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх