Новости и события » Политика » Оппозиционный блок требует от руководства страны и силовых структур обеспечить безопасность проведения и честность выборов 17 июля, - Александр Вилкул

Оппозиционный блок требует от руководства страны и силовых структур обеспечить безопасность проведения и честность выборов 17 июля, - Александр Вилкул

Оппозиционный блок требует от руководства страны и силовых структур обеспечить безопасность проведения и честность выборов 17 июля, - Александр Вилкул

«Последняя неделя перед выборами будет достаточно жесткой. Сейчас в Днепропетровск завозят сотни людей из Киева и Волыни, которые должны стать членами избирательных комиссий. Таким образом создает серьезные риски фальсификаций. Оппозиционный блок будет бороться за людей, за их выбор, чтобы правда восторжествовала. Мы требует от руководства страны и силовых структур обеспечить безопасность проведения и честность выборов 17 июля», - заявил сопредседатель фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде Александр Вилкул в интервью программе «Подробности недели» на канале Интер.

В следующие выходные пройдут промежуточные выборы народных депутатов в 7 округах. В Днепропетровске, Херсоне, Чернигове, Луганске, Волынской, Ивано-Франковской, Полтавской областях зарегистрировано более 300 кандидатов.

«В Днепропетровске ситуация простая: есть кандидат от той власти, которая довела людей до обнищания, и есть кандидат от всех оппозиционных сил - это Загид Геннадиевич Краснов, - сказал Александр Вилкул. - Лидера партии «Громадская сила» поддерживают и избиратели Оппозиционного блока, и избиратели других партий, которые находятся сегодня в оппозиции к действующей власти. Поэтому против Краснова власть задействовала весь арсенал грязных манипуляций и технологий. Срезают и портят бигборды с его агитацией, от его имени делают лживые листовки. Чтобы помешать его победе, власть начала циничное давление на его семью.

Технический кандидат от власти - Светлана Епифанцева развесила бигборды, раздает листовки, используя символику, цвета и лозунги Оппозиционного блока для того, чтобы обмануть и запутать людей.

Недавно снялась госпожа Томчук - кандидат от Укропа. Практически местная власть, которую в Днепропетровске представляет Укроп, продала власти своего кандидата. Они наверно думают, что избиратели - крепостные и будут голосовать по команде.

В течение двух месяцев до этого местная укроповская власть обливала кандидата от власти грязью, говоря, что это чужак, человек не из Днепропетровска. А теперь за неделю будут пытаться как-то переформатировать ситуацию. Думаю, им это будет очень сложно сделать».


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх