Новости и события » Политика » Оппозиционный блок требует от руководства страны и силовых структур обеспечить безопасность проведения и честность выборов 17 июля, - Александр Вилкул

Оппозиционный блок требует от руководства страны и силовых структур обеспечить безопасность проведения и честность выборов 17 июля, - Александр Вилкул

Оппозиционный блок требует от руководства страны и силовых структур обеспечить безопасность проведения и честность выборов 17 июля, - Александр Вилкул

«Последняя неделя перед выборами будет достаточно жесткой. Сейчас в Днепропетровск завозят сотни людей из Киева и Волыни, которые должны стать членами избирательных комиссий. Таким образом создает серьезные риски фальсификаций. Оппозиционный блок будет бороться за людей, за их выбор, чтобы правда восторжествовала. Мы требует от руководства страны и силовых структур обеспечить безопасность проведения и честность выборов 17 июля», - заявил сопредседатель фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде Александр Вилкул в интервью программе «Подробности недели» на канале Интер.

В следующие выходные пройдут промежуточные выборы народных депутатов в 7 округах. В Днепропетровске, Херсоне, Чернигове, Луганске, Волынской, Ивано-Франковской, Полтавской областях зарегистрировано более 300 кандидатов.

«В Днепропетровске ситуация простая: есть кандидат от той власти, которая довела людей до обнищания, и есть кандидат от всех оппозиционных сил - это Загид Геннадиевич Краснов, - сказал Александр Вилкул. - Лидера партии «Громадская сила» поддерживают и избиратели Оппозиционного блока, и избиратели других партий, которые находятся сегодня в оппозиции к действующей власти. Поэтому против Краснова власть задействовала весь арсенал грязных манипуляций и технологий. Срезают и портят бигборды с его агитацией, от его имени делают лживые листовки. Чтобы помешать его победе, власть начала циничное давление на его семью.

Технический кандидат от власти - Светлана Епифанцева развесила бигборды, раздает листовки, используя символику, цвета и лозунги Оппозиционного блока для того, чтобы обмануть и запутать людей.

Недавно снялась госпожа Томчук - кандидат от Укропа. Практически местная власть, которую в Днепропетровске представляет Укроп, продала власти своего кандидата. Они наверно думают, что избиратели - крепостные и будут голосовать по команде.

В течение двух месяцев до этого местная укроповская власть обливала кандидата от власти грязью, говоря, что это чужак, человек не из Днепропетровска. А теперь за неделю будут пытаться как-то переформатировать ситуацию. Думаю, им это будет очень сложно сделать».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх