Новости и события » Культура » "Лара Крофт" с оскароносной Алисией Викандер увидит свет в 2018 году

"Лара Крофт" с оскароносной Алисией Викандер увидит свет в 2018 году

"Лара Крофт" с оскароносной Алисией Викандер увидит свет в 2018 году

Благодаря Анджелине Джоли у нас в головах много лет назад сложился образ расхитительницы гробниц Лары Крофт как девушки с прекрасной подтянутой худосочной фигурой, тем не менее, не обделенной пышными формами.

Сейчас сложно себе представить, что какая-либо другая актриса Голливуда способна повторить успех Джоли в этой роли, даже будь она в три раза талантливее Энджи.

Несмотря на то, что немногие верят в успешное второе пришествие Лары Крофт, оскароносная актриса Алисия Викандер попытается это сделать.

Получившая статуэтку за роль в «Девушке из Дании», Алисия воплотит на экране новый образ расхитительницы, только при этом расскажет не параллельную историю, а историю молодости Крофт, ее становление.

Увидеть результат работы огромной команды, которая трудится над этим приквелом мы сможем не раньше 2018 года. Сегодня стало известно, что премьера новой «Лары Крофт» состоится 16 марта 2018-го.

Наплмним, Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" вышла в 2001 году, а сиквел "Лара Крофт: Расхитительница гробниц - 2 - Колыбель жизни" - в 2003 году. Главную роль в двух фильмах сыграла Анджелина Джоли.

Отметим, что фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» в первый уик-энд собрал 47,7 миллионов долларов. На тот момент это второй по сборам дебют студии Paramount Pictures. Кроме того, результат установил рекорд для фильмов с главной героиней-женщиной, превысив сборы «Ангелов Чарли», собравшего в первый уик-энд 40,1 миллионов долларов. Это самая успешная адаптация компьютерных игр на большие экраны по данным на июнь 2001 года.


Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках,...

Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках, заявляют ученые

Небольшие порции спиртного, как выяснили ученые, действительно развязывают язык и позволяют человеку правильнее выговаривать слова и активнее общаться на иностранных языках, говорится в статье, опубликованной в Journal of Psychopharmacology. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх