Новости и события » Общество » Павел Астахов приступил к работе после отпуска

Павел Астахов приступил к работе после отпуска

Павел Астахов приступил к работе после отпуска

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов сегодня приступил к работе. Ранее сообщалось, что после выхода из отпуска он покинет должность.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков ранее подтвердил информацию о том, что Астахов подал заявление об отставке. Также он уточнил, что все находится в руках у президента Владимира Путина. Сам же уполномоченный по правам ребенка вышел на работу, отметив, что он работает, как и все присутствующие. Омбудсмен, как ранее заявлялось, должен будет покинуть свой пост сразу после того, как вернется из отпуска.

По всей видимости, он останется на посту, пока не будет найдена должная кандидатура, отмечают эксперты. Песков заявил, что никто не рассматривался на должность омбудсмена. В ведомстве также отметили, что скорее всего им придется обратить внимание на региональных представителей защиты прав ребенка. Некоторые интернет-агентства выделили несколько кандидатов на эту должность, включая доктора Лизу и руководителей фондов помощи детям.


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх