Новости и события » Общество » Одесский депутат Кисловский сотрудничает с оккупантами в Крыму

Одесский депутат Кисловский сотрудничает с оккупантами в Крыму

Одесский депутат Кисловский сотрудничает с оккупантами в Крыму

Дельфинарии сети «Немо» активно работают в Крыму, несмотря на напряженные отношения между Украиной и Российской Федерацией.

Об этом сообщили журналисты в социальных сетях.

В свою очередь, один из владельцев сети, депутат Одесского городского совета Андрей Кисловский сообщил ИзбирКому, что работу удалось возобновить благодаря специалистам не из Украины.

Украину там очень сильно блокировали вели себя некорректно по отношению к украинскому бизнесу

«Я не могу сейчас ничего комментировать, связанного с дельфинариями, так как я военнослужащий. Могу сказать только, что работа возобновлена благодаря русским специалистам, долго не работавшим в Крыму, так как, поскольку Крым - временно оккупированная территория, там остается много украинцев, которые нуждаются в рабочих местах, они там работают, устроены, и совместными усилиями мы сумели возобновить работу. Украину там очень сильно блокировали вели себя некорректно по отношению к украинскому бизнесу», - отметил Андрей Кисловский.

ИзбирКом также нашел информацию о регистрации ООО "Дельфинарий «Немо» в Сведениях о государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств Российской Федерации. Как следует из этого документа, Андрей Кисловский создал это ООО практически сразу после аннексии Крыма - 25 апреля 2014 года, то есть, через месяц после так называемого «референдума».

Депутат Одесского городского совета, бизнесмен Андрей Кисловский также считает, что имеет право на скидку при рассчете суммы доли уплаты в городской бюджет от введения в экплуатацию своего объекта - «Биопарка».

Кисловский является сотрудником Приморского райвоенкомата Одессы.

Как известно, на территории Крыма официально разрешено трудоустраивать лишь граждан РФ, в то время как граждане Украины, не получившие паспорта Российской Федерации, такого права не имеют. Кроме того, бизнес также должен иметь российскую регистрацию.


В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

Студенты Николаевских вузов теперь смогут оплачивать за обучение с помощью QR-кода. Студенты четырех николаевских вузов: Национального университета кораблестроения им. адмирала Макарова, Николаевского национального университета им. В. А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх