Новости и события » Культура » Брэдли Купер обидел Ирину Шейк

Брэдли Купер обидел Ирину Шейк

Брэдли Купер обидел Ирину Шейк

Поклонники Бредли Купера и Ирины Шейк не на шутку обеспокоены их недавней ссорой, произошедшей во время теннисного турнира Уимблдон, который прошел накануне 10 июля.

41-летний актер и его 30-летняя пассия прибыли в прекрасном расположении духа, однако уже во время второго сета было заметно, что они побили горшки. Пока камера транслировала их изображение в перерыве между матчами, Брэдли с надеждой смотрел на Ирину, которая отвернулась от него и всячески игнорировала его взгляд. Казалось, что она вообще ничего не хотела иметь общего с ним. Поклонники недоумевают: что же такого должно было произойти у всегда счастливой пары, чтобы российская красавица вела себя подобным образом.

Пессимисты-поклонники уже предположили, что это последний выход пары в свет и что вскоре мы услышим об их расставании, а некоторые даже призывали Брэдли бросить гордячку, которая так его опозорила. Мы же надеемся, что кризис в отношениях знаменитостей остался в прошлом и их роман все так же длиться.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх