Новости и события » Культура » Брэдли Купер обидел Ирину Шейк

Брэдли Купер обидел Ирину Шейк

Брэдли Купер обидел Ирину Шейк

Поклонники Бредли Купера и Ирины Шейк не на шутку обеспокоены их недавней ссорой, произошедшей во время теннисного турнира Уимблдон, который прошел накануне 10 июля.

41-летний актер и его 30-летняя пассия прибыли в прекрасном расположении духа, однако уже во время второго сета было заметно, что они побили горшки. Пока камера транслировала их изображение в перерыве между матчами, Брэдли с надеждой смотрел на Ирину, которая отвернулась от него и всячески игнорировала его взгляд. Казалось, что она вообще ничего не хотела иметь общего с ним. Поклонники недоумевают: что же такого должно было произойти у всегда счастливой пары, чтобы российская красавица вела себя подобным образом.

Пессимисты-поклонники уже предположили, что это последний выход пары в свет и что вскоре мы услышим об их расставании, а некоторые даже призывали Брэдли бросить гордячку, которая так его опозорила. Мы же надеемся, что кризис в отношениях знаменитостей остался в прошлом и их роман все так же длиться.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх