Новости и события » Спорт » «Звезда» продолжает свою подготовку к сезону на сборах в Ужгороде

«Звезда» продолжает свою подготовку к сезону на сборах в Ужгороде

«Звезда» продолжает свою подготовку к сезону на сборах в Ужгороде

9 июля, кировоградцы провели уже третий контрольный матч на Закарпатье против ровенского «Вереса».

Имея значительное игровое и территориальное преимущество, кировоградцы, к сожалению, не использовали свои голевые моменты и разошлись с новичками первой лиги «сухой» ничьей.

Оба тайма наша команда владела заметным преимуществом, но моментов было не так уж и много. И соперники не слишком часто угрожали воротам кировоградцев. Правда, на 11-й минуте Евгений Паст вытащил из угла ворот практически «мертвый» мяч, тем самым спасши свои команду от гола. Далее арбитр не назначил пенальти за явный фол против Владислава Лупашко в штрафной соперников.

Через минуту возможность отличиться получил Андрей Бацула. Он обыграл защитника и неплохо пробил по воротам, и его выстрел заблокировал другой защитник.

На 30-й минуте снова, как в предыдущих двух матчах, в игру вмешалась погода. Пустился дождь и поле стало тяжелым. И по такой погоде «Звезда» не теряла обороты, и Артем Ситало, обыграв оппонента пробил немного неточно. А за три минуты арбитр из-за офсайда отменил гол Алексея Чичикова, который замыкал подачу Артема Щедрого с фланга.

Во втором тайме картинка на поле практически не изменилась. Максим Ковалев замечательной разрезной передачей вывел Артема Щедрого один на один с голкипером, но наш вингер пробил во вратаря. В конце матча Владимир Баенко мог принести «Звезде» победу, но замыкая подачу с углового, пробил над перекладиной. И в компенсированное время подопечные Сергея Лавриненко могли пропустить, если бы не реакция Геннадия Ганева, который отразил опасный выстрел.

Поэтому, при подавляющем преимуществе нашей команды, ничья 0: 0.

«Верес» (Ровно) - «Звезда» (Кировоград) - 0: 0 (0: 0).

9 июля 2016 (суббота). Начало матча в 17:00. Каменица. Стадион ГСК «Камелот». +23 С. Освещение: естественное. 50 зрителей. Товарищеский матч.

«Верес»: Попович Егор, Борзенко Сергей, Зозуля Алексей, Белый Василий, Западня Артур (Койдан Вячеслав), Волошинович Ростислав (Неплях Евгений), Кучеров Валерий, Степанюк Руслан, Орловский Борис (Пинчук Алексей), Котляр Антон (Сергийчук Михаил), Сикорский Игорь (Ткачев Никита). Главный тренер: Мазяр Владимир.

«Звезда»: 44. Паст Евгений (30 Ганев Геннадий, 46), 55. Ковалев Максим, 18 Кучеренко Александр, 10 Допилка Олег (к / к) (16 Баенко Владимир, 46), 11. Бацула Андрей, 8. Лупашко Владислав 4. Гавриш Виталий, потенциальный новичок (21 Загальский Игорь, 57), 77. Чичиков Алексей (потенциальный новичок, 57), 9. Щедрый Артем (95 Попов Роман, 74), 22. Ситало Артем ( 99. Локтионов Роман). Главный тренер: Лавриненко Сергей.

Предупреждение: Лупашко Владислав (40), Бацула Андрей (51).

Удаление: Ткачев Никита.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх