Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине 4-летний мальчик упал с пятого этажа

На Днепропетровщине 4-летний мальчик упал с пятого этажа

На Днепропетровщине 4-летний мальчик упал с пятого этажа

В среду, 6 июля, в приемное отделение городской больницы скорой помощи в Днепре госпитализирован мальчик 2011 года рождения с травмами тела. По предварительной информации ребенок выпал из окна. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Как выяснили полицейские в тот день ребенок был под присмотром своей бабушки. По словам последней когда она отвлеклась на несколько минут, внук вылез на подоконник и, опершись о москитную сетку, выпал из открытого окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Но, как говорят медики, ребенок родился "в рубашке". Мальчик при падении зацепился за кусты, что спасло его от более тяжких последствий.

Полицейские напоминают, именно родители несут полную ответственность за ребенка до совершеннолетия. Уголовным кодексом Украины предусмотрена ответственность родителей за злостное невыполнение по уходу за ребенком (ст. 166), но самым тяжелым наказанием является травмированный ребенок или оборванная юная жизнь.

Данные о событии внесены в журнал ЕРДР по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) КУ Украины, полицейскими выясняются все обстоятельства, приведшие к трагическому событию.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх