Новости и события » Спорт » Плачущего Роналду и мотылька превратили в мем

Плачущего Роналду и мотылька превратили в мем

Плачущего Роналду и мотылька превратили в мем

Как известно, пользователям сети, в последнее время, не нужно много времени для того, что сделать какое-либо явление или событие мемом. В результате мотылек, которые вчера сел на лицо футболисту Криштиану Роналду стал очередной интернет-шуткой.

Как известно, во время финала, где португальцы сошлись со сборной Франции, Роналду вынужден был покинуть поле по причине травмы, потому он расплакался прямо на поле. В этот момент к нему подлетела ночная бабочка, на которую и обратили внимание пользователи социальных сетей. Одни предположили, что мотылек попросту попытался утешить плачущего спортсмена, а другие, наоборот, подумали, что именно мотылек и спровоцировал такую трогательную реакцию футболиста.

Насекомое возымело настолько большую популярность, что в течении нескольких часов у него появилось несколько аккаунтов в Twitter. При этом, на профиль The Ronaldo Moth подписалось свыше 20 тысяч человек. 10 июля Португалии впервые в своей истории смогла завоевать золото чемпионата Европы, обыграв команду Франции уже в ходе экстра-таймов. Встреча прошла на стадионе «Стад де Франс», что находится в пригороде Парижа. Финал посетило свыше 80 тысяч человек.

Николай Офицеров

Плачущего Роналду и мотылька превратили в мем

Плачущего Роналду и мотылька превратили в мем


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх