Новости и события » Политика » А.Парубий не видит оснований для роспуска ВР

А.Парубий не видит оснований для роспуска ВР

А.Парубий не видит оснований для роспуска ВР

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий не видит оснований для досрочного прекращения полномочий Верховной Рады. Об этом он заявил во время заседания Согласительного совета, реагируя на заявление лидера фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко о намерении сложить мандаты, передает корреспондент.

А. Парубий утверждает, что парламент работает, принимаются важные решения, в частности, на прошлой неделе "приняли сверхважные для общества законы", среди которых об амнистии и о силах спецопераций.

Также, по словам спикера, были приняты законы для продолжения сотрудничества с МВФ и разблокирования работы Совета Нацбанка.

Глава парламента добавил, что парламент перешел к профессиональному обсуждению законопроектов, что является плюсом.

Он считает, что тема досрочных выборов направлена?? на то, чтобы "остановить страну на пути реформ, чтобы остановить страну во время войны".

Как сообщал Председатель Верховной Рады Андрей Парубий предлагает на этой неделе принять решение о продлении сессии Верховной Рады до сентября в связи с возможной активизацией боевых действий на Донбассе и провокациями в Киеве.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх