Новости и события » Культура » Марго Робби рассказала о съемках секс-сцен с Леонардо ДиКаприо

Марго Робби рассказала о съемках секс-сцен с Леонардо ДиКаприо

Марго Робби рассказала о съемках секс-сцен с Леонардо ДиКаприо

Интимную близость на экране показывать довольно неловко. Многие актеры признавались, что съемки подобных сцен требуют большой концентрации, смелости и раскрепощенности. Подтвердила слова своих коллег на днях одна из самых очаровательных молодых звезд Голливуда Марго Робби.

В беседе с журналистами Vanity Fair австралийка рассказала о том, насколько неудобно ей было сниматься в постели и Леонардо Ди Каприо.

Как признается Робби, Леонардо был для нее первым в подобном опыте, от того ей было еще более неловко. Актриса чувствовала большую ответственность, потому сказала себе во что бы то ни стало сделать все по максимуму и снять достойный дубль: «К такому невозможно подготовиться - только не тогда, когда на тебя смотрят десятки людей. Я сказала себе: «Это то, что тебе нужно сделать - так что смирись. Чем быстрее ты это сделаешь, тем скорее все закончится»».

«Я снималась в сценах перед сексом, после секса - но никогда не снималась в сцене секса от начала и до конца, как в «Волке». Это был мой первый раз», - подытожила звезда многозначительно улыбаясь. Еще бы! «Первый раз» да еще и с Ди Каприо...не многим так везет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх