Новости и события » Культура » Марго Робби рассказала о съемках секс-сцен с Леонардо ДиКаприо

Марго Робби рассказала о съемках секс-сцен с Леонардо ДиКаприо

Марго Робби рассказала о съемках секс-сцен с Леонардо ДиКаприо

Интимную близость на экране показывать довольно неловко. Многие актеры признавались, что съемки подобных сцен требуют большой концентрации, смелости и раскрепощенности. Подтвердила слова своих коллег на днях одна из самых очаровательных молодых звезд Голливуда Марго Робби.

В беседе с журналистами Vanity Fair австралийка рассказала о том, насколько неудобно ей было сниматься в постели и Леонардо Ди Каприо.

Как признается Робби, Леонардо был для нее первым в подобном опыте, от того ей было еще более неловко. Актриса чувствовала большую ответственность, потому сказала себе во что бы то ни стало сделать все по максимуму и снять достойный дубль: «К такому невозможно подготовиться - только не тогда, когда на тебя смотрят десятки людей. Я сказала себе: «Это то, что тебе нужно сделать - так что смирись. Чем быстрее ты это сделаешь, тем скорее все закончится»».

«Я снималась в сценах перед сексом, после секса - но никогда не снималась в сцене секса от начала и до конца, как в «Волке». Это был мой первый раз», - подытожила звезда многозначительно улыбаясь. Еще бы! «Первый раз» да еще и с Ди Каприо... не многим так везет.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх