Новости и события » Происшествия » В Запорожской области из-за преступника "притормозили" поезд

В Запорожской области из-за преступника "притормозили" поезд

В Запорожской области из-за преступника "притормозили" поезд

В конце прошлой недели к полицейским на железнодорожном вокзале обратилась 66-летняя женщина. Она сообщила, что у нее пропала барсетка с деньгами, билетами и документами.

Когда полицейские начали выяснять подробности, пострадавшая вспомнила, что незадолго до этого, покупая билет в кассе, в очередь «втерся» какой-то молодой парень - мол поезд отходит нужно срочно купить билет.

Ухватившись за эту деталь, оперативники опросили свидетелей, кассира и установили вагон, место этого «пассажира». Но поезд то уже ушел.

Начальник подразделения Денис Бабюк в экстренном порядке связался с диспетчерской Запорожья и договорился, чтобы поезд «притормозил», а сотрудники, которые кинулись догонять состав, смогли, буквально на ходу, заскочить в вагон на ст. Берда. На ст. Трояны все, вместе с подозреваемым, а им оказался ранее судимый местный житель 1983 года рождения, сошли с поезда. У него нашли телефон потерпевшей, а позже он показал куда выбросил украденную сумочку.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины (Кража). Вот так благодаря слаженной работе всех служб железной дороги, оперативным, не стандартным действиям сотрудников полиции, имущество возвращено законной владелице.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх