Новости и события » Культура » Екатерина Варнава, участница Comedy Woman, тайно вышла замуж

Екатерина Варнава, участница Comedy Woman, тайно вышла замуж

Екатерина Варнава, участница Comedy Woman, тайно вышла замуж

Екатерина Варнава, одна из участниц проекта Comedy Woman, тайно стала женой своего возлюбленного, танцора Константина Мякинькова. Пара познакомилась на проекте «Танцуй», между Катей и Костей завязались отношения. Пожениться им удалось втайне от любопытных поклонников. Комментариев супруги по этому поводу не дают.

Напомним, что осенью прошлого года в Инстаграме Варнавы появилось фото, на котором Мякиньков, стоя на одном колене, преподносит ей кольцо. Это произошло в октябре 2015 года в Германии. На вопросы о будущей свадьбе Екатерина молчала, видимо, придерживаясь поговорки "счастье любит тишину».

Зато теперь влюбленные не скрывают, что поженились, и появляются на всех мероприятиях исключительно вдвоем, демонстрируя обручальные кольца на своих руках.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх