Новости и события » Общество » К медикам обратилась девушка с жалобой, что ее укусила змея

К медикам обратилась девушка с жалобой, что ее укусила змея

К медикам обратилась девушка с жалобой, что ее укусила змея

Некоторые СМИ опубликовали информацию, якобы девушку в столице укусила змея. Впрочем, с Департаменте здравоохранения КГГА опровергли информацию об укусе девушки змеей на ВДНХ.

"Случай, когда к медикам обратилась молодая девушка с жалобой на то, что ее укусила змея, был действительно зарегистрирован поздно вечером. Девушку доставили в больницу скорой медицинской помощи, но обследовав ее, медики никакого укуса не обнаружили. Девушка написала отказ от госпитализации и ушла домой. Кто именно решил, что ее укусила змея, вообще непонятно, возможно ей показалось, что ее что-то укусило. Но у нас такой случай не зафиксирован", - заверили "Сегодня" в департаменте здравоохранения, добавляя, что ни в этом, ни в прошлом году укусов от змей киевлян не зафиксировано.

Впрочем, расслабляться киевлянам не стоит - змеи в столице водятся. На днях члены службы спасения животных выловили в подземном паркинге на ул. Антоновича змею, предположительно - гадюку. Спасатели говорят, что их вызвали сотрудники паркинга, мол, ползает змея у машин. Они поймали пресмыкающееся, но не знают, это гадюка или уж: они очень похожи. Пойманого гада вывезли в лес в Киевской области и выпустили на волю.

По словам Михаила Сторожука из службы спасения животных, в месяц они выезжают на такие случаи 1-2 раза. Змеи заплзают в подвалы и в квартиры на первом этаже. А однажды им пришлось спасать от змеи жителей квартиры на 9 этаже.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх