Новости и события » Общество » Городские власти решили взяться за незаконную рекламу в виде припаркованного на "Водоканале" Москвича

Городские власти решили взяться за незаконную рекламу в виде припаркованного на "Водоканале" Москвича

Городские власти решили взяться за незаконную рекламу в виде припаркованного на "Водоканале" Москвича

Городские контролирующие службы решили всерьез взяться за Москвич, который стоит на тротуаре в районе остановки «Водоканал» и выполняет функцию рекламного щита.

Любая рекламная конструкция в городе должна быть зарегистрирована, а средства от ее размещения должны поступать в городской бюджет. Владелец же этой рекламы умудрился замаскировать ее под припаркованный автомобиль, поэтому городское управление контроля благоустройства не может ничего сделать с пресловутым Москвичом.

По этой причине специалисты Управления обратились в патрульную полицию, однако представитель патрульной полиции сообщил, что этот автомобиль припаркован без нарушения Правил дорожного движения.

Бороться с этой незаконной рекламой городская власть решила при помощи коммунальных служб, ведь автомобиль, который уже очень давно стоит на этом месте, мешает коммунальной технике выполнять свою работу по очистке прибордюрной зоны. Как сообщил представитель Патрульной полиции, в таком случае, владельца автомобиля можно будет привлечь к ответственности и заставить убрать машину.

Как сообщил представитель Национальной полиции, владелец этого автомобиля не живет в Кременчуге и на приглашения полиции не реагирует. Мало того, в этом автомобиле регулярно собирается компания, которая распивает спиртные напитки и нарушает тишину. Убрать эту незаконную рекламу в виде припаркованного автомобиля можно таким образом: участковый полицейский пообщается с жильцами расположенного рядом жилого дома и соберет все их жалобы на шум и нарушения общественного порядка, связанные с припаркованным Москвичом, после чего машину можно будет эвакуировать на штраф-площадку.

Эту проблему обсуждали сегодня на аппаратном совещании в мэрии.

Городские власти решили взяться за незаконную рекламу в виде припаркованного на "Водоканале" Москвича


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх