Новости и события » Происшествия » Погоня полицейских Бердянска увенчалась задержанием вора-рецидивиста

Погоня полицейских Бердянска увенчалась задержанием вора-рецидивиста

Погоня полицейских Бердянска увенчалась задержанием вора-рецидивиста

Благодаря оперативности и настойчивости сотрудников полиции Бердянска удалось задержать вора, который был уже спокоен, ведь поезд увозил его с места преступления.

К сотрудникам транспортного отделения полиции на железнодорожной станции Бердянск обратилась женщина, 1950 года рождения. На вокзале у нее пропала барсетка с документами, билетами и деньгами. Из самых вероятных возможностей украсть сумку была полицейскими взята в оперативную разработку. Перед пропажей в очередь, где стояла женщина, втерся молодой парень, который пробирался к кассе, мол билет нужен срочно.

Оперативники опросили возможных свидетелей, кассира и выяснили приметы возможного вора, и его маршрут. Но поезд то ушел. Начальник подразделения Денис Бабюк быстро связался с диспетчерской Запорожья и было решено «притормозить» поезд. Сотрудники Михаил Янев, Александр Мелянчук и Роман Шаров практически на ходу вскочили в состав на станции Берда. А на станции Трояны, уже сходили вместе с подозреваемым, сообщает полиция.

Не ошиблись. У ранее судимого местного жителя выявили телефон потерпевшей, показал он и куда выбросил украденную сумочку. Сработали профессионализм, оперативность и слаженность действий полиции и железнодорожников.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх