Новости и события » Политика » В "Самопомочи" просят пояснить слова Керри об обсуждении в Раде законопроекта о выборах в ОРДЛО

В "Самопомочи" просят пояснить слова Керри об обсуждении в Раде законопроекта о выборах в ОРДЛО

В "Самопомочи" просят пояснить слова Керри об обсуждении в Раде законопроекта о выборах в ОРДЛО

Во фракции "Самопомич" в Верховной Раде Украины (ВРУ) удивлены заявлением государственного секретаря США Джона Керри о том, что законопроект о выборах в оккупированных районах Донбасса уже проходит обсуждение в украинском парламенте, и просят дать пояснения по этому поводу. Об этом народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев заявил во время согласительного совета парламента, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Представитель США (госсекретарь, - ред.) заявил, что законопроект о выборах на оккупированных территориях уже хорошо подготовлен и сейчас обсуждается парламентскими фракциями. Поскольку для нас это новость, просьба к представителю президента пояснить, о чем идет речь", - сказал Соболев и добавил, что либо это обман одного из ключевых геополитических партнеров Украины, либо обман украинского парламента.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что сейчас выборы на Донбассе может провести только оккупант, но их не признают ни Украина, ни мир.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх