Новости и события » Авто » Завод Ford в Ленобласти уже в третий раз за лето уходит в простой

Завод Ford в Ленобласти уже в третий раз за лето уходит в простой

Завод Ford в Ленобласти уже в третий раз за лето уходит в простой

Руководством автомобильного предприятия Ford в Ленинградской области было принято решение относительно того, что со следующей недели они уходят в отпуск до 17 августа. Информацию об этом подтверждает представитель профсоюза «Рабочая ассоциация».

«На заводе начался существенный простой, потому дабы не делать финансовые недочеты еще более существенными, было принято решение уйти в отпуск до середины августа, а если точнее, то до 17 числа», - заявили представители профсоюза, общаясь с прессой. Они также добавили, что последним рабочим днем стало 7 июля.

Эксперты связывают это с утратой востребованности среди отечественных водителей. Петербургское предприятие занимается выпуском моделей Focus в трех ключевых модификациях, а также Mondeo в кузове седан. Работа происходит в одну смену, на неполную рабочую неделю. Насколько долго продлится подобный график пока неизвестно.

Николай Офицеров


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх