Новости и события » Авто » Завод Ford в Ленобласти уже в третий раз за лето уходит в простой

Завод Ford в Ленобласти уже в третий раз за лето уходит в простой

Завод Ford в Ленобласти уже в третий раз за лето уходит в простой

Руководством автомобильного предприятия Ford в Ленинградской области было принято решение относительно того, что со следующей недели они уходят в отпуск до 17 августа. Информацию об этом подтверждает представитель профсоюза «Рабочая ассоциация».

«На заводе начался существенный простой, потому дабы не делать финансовые недочеты еще более существенными, было принято решение уйти в отпуск до середины августа, а если точнее, то до 17 числа», - заявили представители профсоюза, общаясь с прессой. Они также добавили, что последним рабочим днем стало 7 июля.

Эксперты связывают это с утратой востребованности среди отечественных водителей. Петербургское предприятие занимается выпуском моделей Focus в трех ключевых модификациях, а также Mondeo в кузове седан. Работа происходит в одну смену, на неполную рабочую неделю. Насколько долго продлится подобный график пока неизвестно.

Николай Офицеров


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх