Новости и события » Общество » Порошенко инициировал продление работы канадских военных инструкторов в Украине

Порошенко инициировал продление работы канадских военных инструкторов в Украине

Порошенко инициировал продление работы канадских военных инструкторов в Украине

Президент Украины Петр Порошенко инициировал продление работы канадских инструкторов в Украине. Об этом он сообщил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Мы сегодня договорились о том, что программа нашего сотрудничества будет обязательно продолжена, эта помощь Канады в создании новой, украинской профессиональной армии. Я бы хотел выразить отдельные слова благодарности правительству Канады за помощь в такой важной сфере, как военно-техническое сотрудничество. Профессиональная армия является первым форпостом защиты суверенитета и территориальной целостности Украины. Мы подчеркиваем, что канадские военные инструкторы должны находиться в Украине до марта 2017 года и мне приятно сегодня сказать, что я попросил господина премьер-министра о продолжении этой миссии", - сказал Порошенко.


Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее...

Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее окончания

Встреча друзей из довоенной жизни всегда в какой-то мере экзамен, потому что после рассказа о себе следует неизменное "Ну, а как ты?" И ты теряешься и немного недоумеваешь от того, что нужно уместить в рассказ о себе (почти резюме) что-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх