Новости и события » Культура » Мэйси Уильямс покрасила волосы в зеленый цвет

Мэйси Уильямс покрасила волосы в зеленый цвет

Мэйси Уильямс покрасила волосы в зеленый цвет

Девочка решила сменить стиль. Девятнадцатилетняя актриса Мэйси Уильямс, звезда сериала «Игра престолов» решила немного расслабиться между съемками очередного сезона популярного телепроекта НВО, и сделать то, что на ее месте делает едва ли не каждый ее ровесник - отыскать свой стиль. Не секрет, что жесткие рамки контракта не позволяют актерам, задействованном в проекте, кардинально менять имидж во время съемок, потому Уильямс воспользовалась моментом и сделала это по окончанию одного сезона и имея в запасе еще несколько месяцев до начала съемок нового.

Актриса посетила финал Уимблдонского турнира, где ее едва узнали поклонники и папарацци. Шатенка окрасила свои волосы в яркий зеленый цвет. В комплексе со странного покроя костюмом синего цвета она выглядела, как бы это помягче сказать, странно. Скорее всего во время окрашивания актриса использовала смывающийся спрей, так что за несколько недель мы увидим прежнюю Мэйси. Если ей, конечно, в голову не взбредет снова сменить свой имидж.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мэйси Уильямс покрасила волосы в зеленый цвет

Мэйси Уильямс покрасила волосы в зеленый цвет


От хозяйки ушел кот рекордсмен

От хозяйки ушел кот рекордсмен

Хозяйка рекордсмена Гиннеса написала в своем Instagram о пропаже своего любимчика. Он был самым старым котом в мире, ему было 27 лет. Кот, которого признали самым старым в книге рекордов Гиннеса в прошлом году, решил покинуть свою хозяйку. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх