Новости и события » Общество » У родителей-веганов миланские врачи отобрали ребенка

У родителей-веганов миланские врачи отобрали ребенка

У родителей-веганов миланские врачи отобрали ребенка

В Милане врачи отобрали ребенка у родителей-вегонов. Ребенок в свои год и два месяца весил всего пять килограмм. Вынужденной диетой ребенок придерживался из-за философии родителей в отношении еды. У малыша, которому исполнилось больше года вес был как у 3-х месячного ребенка.

Бабушка и дедушка малыша били тревогу с момента его рождения, потому что знали мировоззрение родителей. Также врачи подметили что мальчик нуждался в срочном оперативном вмешательстве хирурга из-за врожденных проблем с сердцем. На данный момент операцию провести невозможно из-за малого уровня кальция и сильнейшего истощения.

Как сообщает педиатр миланской клиники, такие экстремальные диеты не допустимы при кормлении детей. Ребенок с самого рождения должен получать в избытке все витамины и минералы для нормального роста. А врожденная болезнь у мальчика сыграла плохую роль при такой диете.

Кто получит опеку над ребенком пока неизвестно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх