Новости и события » Общество » В мэрии рассказали о строительстве масштабной развязки на Троещине

В мэрии рассказали о строительстве масштабной развязки на Троещине

В мэрии рассказали о строительстве масштабной развязки на Троещине

Стоимость новой развязки, которую построят на пересечении ул. Перова, просп. Маяковского и Ватутина, составит около четверти миллиарда гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Обустройство новой развязки позволит улучшить транспортную ситуацию в Деснянском районе, увеличить пропускную способность на проспекте Генерала Ватутина и бульваре Перова с 25 тыс. до 45 тыс. автомобилей в сутки, ускорит перевозки киевлян пассажирским общественным транспортом, положительно повлияет на экологическое состояние за счет ликвидации заторов, а также разгрузит движение транспортного участка от станции метро "Петровка"до жилого массива Троещина", - прокомментировал распоряжение заместитель мэра Киева Илья Сагайдак.

Заказчик проектирования и выполнения строительных работ является "Киевавтодор". Ориентировочная стоимость строительства составит около 235,5 млн. грн.


Как перестать стесняться в постели

Как перестать стесняться в постели

Скованность, светобоязнь, попытка заниматься сексом в пижаме, лифчике и под одеялом, паника при слове "анальный" - все это производные двух глобальных комплексов: либо девушка не принимает себя, либо девушка не одобряет секс. Почти у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх