Новости и события » Происшествия » Пострадала женщина. В Кривом Роге горела квартира

Пострадала женщина. В Кривом Роге горела квартира

Пострадала женщина. В Кривом Роге горела квартира

Вчера, 10 июля, в Терновском районе Кривого Рога на балконе жилого дома вспыхнуло пламя, которое распространилось на соседний балкон и проникло комнату жилой квартиры, где проживала женщина 1948 года рождения.

Так, по информации пресс-службы ГСЧС в Кривом Роге, возгорание произошло на одном из балконов жилого дома по ул. Чаривна (Косыгина), 21. Пламя с одного балкона переметнулось дальше, на соседский, где «поглотив» все воспламеняемые вещи «перебралось» в комнату.

Сообщение о возгорании поступило на горячую линию «101» приблизительно в 21:00, после чего на место оперативно прибыли сотрудники ГСЧС, которые занялись устранением пожара и эвакуацией людей.

В задымленной квартире спасатели обнаружили и вывели на улицу 68-летнюю женщину, хозяйку жилища. После того, как огонь был потушен, сотрудники ГСЧС установили, что пожаром было уничтожено 2 балкона, отчасти повреждена домашняя утварь комнаты, в которой бушевало пламя.

Спасенную из пожара женщину увезли каретой скорой помощи вызванные на место медработники. Предварительная классификация повреждений: отравление угарным газом, повреждение верхних дыхательных путей.

Причину возгорания и более детальную информацию о случившемся установит следствие.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх