Новости и события » Спорт » Группа "ТИС" создает корпоративную деревню в Одесской области. Экологический и налоговый рай

Группа "ТИС" создает корпоративную деревню в Одесской области. Экологический и налоговый рай

Группа "ТИС" создает корпоративную деревню в Одесской области. Экологический и налоговый рай

Компания ТИС, один из крупнейших частных стивидоров Украины, реализует проект корпоративной деревни в Визирке Одесской области. Об этом рассказал генеральный директор «ТИС» Андрей Ставницер в эксклюзивном интервью Latifundist.сom.

Он сообщил, что провел обзорную экскурсию в Визирке для дипломатов. В деревне прописан сам Ставницер, члены его семьи, там находится офисный центр «ТИС» и работает ряд других компаний.

«Мы специально платим там налоги и понимаем, куда они идут: на амбулаторию, на дорогу или на газификацию. Там сельский голова - бывший сотрудник «ТИС». Мы за счет компании и за счет налогов там построили школу, детский сад, церковь. Обустроили футбольное поле, ставок сделали. Наш топ-менеджер очень любит лошадей, и построил там конюшню. Там не только содержат животных, но и выхаживают раненных лошадей. Кроме того, организовали бесплатные сеансы иппотерапии для деток», - уточнил глава компании «ТИС».

По мнению Андрея Ставницера, такие налоговые корпоративные деревни - перспективное направление, позволяющее четко контролировать распределение бюджетных средств.

«Я приглашаю всех желающих в Визирку, чтобы поделиться опытом создания и внедрения проекта», - подчеркнул Андрей Ставницер.

ТрансИнвестСервис (ТИС) - общество с ограниченной ответственностью и иностранными инвестициями, оперирующее собственными грузовыми терминалами в Малом Аджалыкском лимане, в акватории порта Южный. В настоящее время представляет собой группу из 5 терминалов - ТИС-Зерно, ТИС-Минудобрения, ТИС-Руда, ТИС-Уголь, ТИС-Контейнерный терминал, а также собственно инфраструктурной компании «ТИС». Грузооборот группы терминалов ТИС в 2014 году составил 25.9 миллионов тонн. Основные бенефициары компании - Алексей Ставницер и Олег Кутателадзе.


Никто бы и не подумал: Каменских показала как выглядела в...

Никто бы и не подумал: Каменских показала как выглядела в детстве (видео)

А еще маму, папу и свою детскую комнату. Каменских накануне праздников подготовила новое видео для своего YouTube-канала. Певица сняла сюжет о своих родных, а еще сделала экскурсию по своей детской комнатой. “В этой серии познакомлю вас с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх