Новости и события » Общество » На новую транспортную развязку на Троещине необходимо более 200 тыс. гривен, - КГГА

На новую транспортную развязку на Троещине необходимо более 200 тыс. гривен, - КГГА

На новую транспортную развязку на Троещине необходимо более 200 тыс. гривен, - КГГА

Ориентировочная стоимость строительства новой транспортной развязки на пересечении бульвара Перова с проспектом Генерала Ватутина составляет более 200 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Согласно сообщению, обустраивать развязку столичная власть намерена за счет программ экономического и социального развития Киева на 2016 и другие годы.

"Заказчиком проектирования и выполнения строительных работ определено коммунальную корпорацию "Киевавтодор". Сейчас она должна обеспечить разработку проектной документации и проведение экспертизы для определения объемов всех работ и их сметы", - отмечается в сообщении.

По словам заместителя председателя КГГА Ильи Сагайдака, обустройство новой развязки позволит улучшить транспортную ситуацию в Деснянском районе, увеличить пропускную способность на проспекте Генерала Ватутина и бульвара Перова с 25 до 45 тысяч автомобилей в сутки, ускорит перевозку киевлян пассажирским общественным транспортом, положительно повлияет на экологическую обстановку за счет ликвидации заторов, а также разгрузит движение транспортного участка от станции метро "Петровка" к жилому массиву Троещина.


Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Американский лидер обвинил The New York Times в срыве попытки ликвидировать Абу-Бакра аль-Багдади. Президент США Дональд Трамп обвинил газету The New York Times в срыве попытки ВС США ликвидировать лидера террористической группировки "Исламское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх