Новости и события » Общество » В Долгинцевском и Саксаганском районах на придомовых территориях установили новые лавочки

В Долгинцевском и Саксаганском районах на придомовых территориях установили новые лавочки

В общественную приемную народного депутата Украины Андрея Гальченко поступали коллективные обращения криворожан с просьбой помочь в благоустройстве дворов. Из-за установленных правительством тарифов на ЖКХ, у людей нет возможности самим это сделать, поэтому народный депутат откликнулся на их просьбу и оказал поддержку.

Приоритет в обустройстве зон отдыха был выбран во дворах, где проживает много людей пенсионного возраста и молодые мамы с детьми.

«Нам установили качественные и красивые лавочки, на старой лавочке уже и сидеть было стыдно. Это для нас важно, это наш комфорт. Теперь молодым мамам, гуляющим во дворах с детьми, а также пожилым людям будет намного удобнее отдыхать в своих дворах», - сказала жительница Раиса Никитина.

На основании поданых коллективных обращений народным депутатом было принято решение закупить 150 лавочек. Приобретение и установка лавочек производились без привлечения средств из городского бюджета.

Их установили как на придомовых территориях жилых домов, так и в сквере возле центра детского и юношеского творчества «Дружба».

«Замечательно, что в нашем городе есть неравнодушные люди. Гальченко помогает нам реальными делами, а не как сейчас модно только на страницах в Facebook», - рассказала Екатерина Довгань, жительница Саксаганского района.

Ранее, с марта по июнь в Долгинцевском и Саксаганском районах при поддержке народного депутата Андрея Гальченко были благоустроены места для игр детей.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх