Новости и события » Авто » Грузовые автомобили «КамАЗ» получили европейские сертификаты

Грузовые автомобили «КамАЗ» получили европейские сертификаты

Грузовые автомобили «КамАЗ» получили европейские сертификаты

Четыре модели грузовиков «КамАЗ» получили сертификаты европейского экологического стандарта «Евро-6». Теперь эти транспортные средства могут продаваться в странах Евросоюза в полной комплектации, либо в виде шасси.

Европейские одобрения получили следующие модели: двухосные «КамАХ -53 605» и полноприводный «КамАЗ-43 502», а также трехносные «КамАЗ-56 115» и «КамАЗ-43 118». Автомобили будут выпускаться на территории Литвы в одном из партнерских предприятий, куда грузовики привозят в виде сборочного комплекта деталей.

Начальник конструкторского отдела Юрий Рубинчик сообщил, что для компании получение таких сертификатов может открыть множество новых горизонтов. Ожидается, что «КамАЗы» теперь смогут начать покорение стран Латинской Америки и азиатского региона, где необходимое соответствие норм ниже, чем в Европе.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх