Новости и события » Авто » Грузовые автомобили «КамАЗ» получили европейские сертификаты

Грузовые автомобили «КамАЗ» получили европейские сертификаты

Грузовые автомобили «КамАЗ» получили европейские сертификаты

Четыре модели грузовиков «КамАЗ» получили сертификаты европейского экологического стандарта «Евро-6». Теперь эти транспортные средства могут продаваться в странах Евросоюза в полной комплектации, либо в виде шасси.

Европейские одобрения получили следующие модели: двухосные «КамАХ -53 605» и полноприводный «КамАЗ-43 502», а также трехносные «КамАЗ-56 115» и «КамАЗ-43 118». Автомобили будут выпускаться на территории Литвы в одном из партнерских предприятий, куда грузовики привозят в виде сборочного комплекта деталей.

Начальник конструкторского отдела Юрий Рубинчик сообщил, что для компании получение таких сертификатов может открыть множество новых горизонтов. Ожидается, что «КамАЗы» теперь смогут начать покорение стран Латинской Америки и азиатского региона, где необходимое соответствие норм ниже, чем в Европе.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх