Новости и события » Происшествия » Угон автомобилей в Черноморске (Фото)

Угон автомобилей в Черноморске (Фото)

Угон автомобилей в Черноморске (Фото)

Недавно в социальной сети Facebook появилась информация от жителя Черноморска, где он обратился к пользователям о предоставлении любой информации по угнанному у него автомобилю - красный Opel 1992 года. Спустя пару дней автомобиль обнаружили в районе гаражей «Надежда».

Через несколько дней в социальных сетях была опубликована подобная информация о просьбе помощи в поисках серебристого автомобиля Daewoo Sens.

Нам удалось связаться с пострадавшим и узнать о некоторых деталях происшествия.

"Со мной связались неизвестные,- говорит владелец авто,- и требовали за машину выкуп - 15 тысяч гривен. На тот момент у меня не было такой суммы, о чем я им и сообщил, в результате вымогатели снизили цену выкупа до 2800 гривен. Деньги требовали перечислить на мобильный номер. После оплаты злоумышленники пообещали оставить машину у главного входа в Новый Привоз, что находится в Одессе. Я предположил, что это типичные телефонные аферисты и к угону автомобиля никакого отношения не имеют, деньги перечислять не стал".

Отметим, что по сводкам отделения Черноморской полиции в Одесской области за последние полгода, на территории Черноморского городского совета угнано 18 автомобилей.

Угон автомобилей в Черноморске (Фото)

Угон автомобилей в Черноморске (Фото)

Угон автомобилей в Черноморске (Фото)

Угон автомобилей в Черноморске (Фото)


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх