Новости и события » Происшествия » Мать найденной на земле малышки уже лишали родительских прав, - полиция

Мать найденной на земле малышки уже лишали родительских прав, - полиция

Мать найденной на земле малышки уже лишали родительских прав, - полиция

Сейчас ребенку уже ничего не угрожает.

Как писал Newsmir, в Запорожской области на улице нашли избитого младенца.

По информации правоохранителей, в пятницу, 8 июля, очевидцы увидели в микрорайоне «Колония» лежащую на земле девушку, а рядом с ней малышку. Свидетели вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка поняли, что девушка находится в алкогольном опьянении.

Полицейские установили личность девушки - ею оказалась 24-летняя жительница Бердянска, а малышка - ее 6-месячная дочь, у которой на голове были видны травмы.

Девочку полицейские передали медицинским работникам. Как ребенок получил повреждения - установит проверка. На данный момент малышка находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

По информации правоохранителей, жительница Бердянска уже привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей своей старшей 3-летней дочери, и была лишена родительских прав. Сейчас девочка живет с бабушкой.

Правоохранители начали расследование по признакам ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство). Санкция статьи - ограничение свободы или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Продолжается расследование.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх