Новости и события » Происшествия » Мать найденной на земле малышки уже лишали родительских прав, - полиция

Мать найденной на земле малышки уже лишали родительских прав, - полиция

Мать найденной на земле малышки уже лишали родительских прав, - полиция

Сейчас ребенку уже ничего не угрожает.

Как писал Newsmir, в Запорожской области на улице нашли избитого младенца.

По информации правоохранителей, в пятницу, 8 июля, очевидцы увидели в микрорайоне «Колония» лежащую на земле девушку, а рядом с ней малышку. Свидетели вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка поняли, что девушка находится в алкогольном опьянении.

Полицейские установили личность девушки - ею оказалась 24-летняя жительница Бердянска, а малышка - ее 6-месячная дочь, у которой на голове были видны травмы.

Девочку полицейские передали медицинским работникам. Как ребенок получил повреждения - установит проверка. На данный момент малышка находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

По информации правоохранителей, жительница Бердянска уже привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей своей старшей 3-летней дочери, и была лишена родительских прав. Сейчас девочка живет с бабушкой.

Правоохранители начали расследование по признакам ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство). Санкция статьи - ограничение свободы или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Продолжается расследование.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх