Новости и события » Культура » Голди Хоун снимется в кино спустя 15 лет перерыва

Голди Хоун снимется в кино спустя 15 лет перерыва

Голди Хоун снимется в кино спустя 15 лет перерыва

Американская актриса Голди Хоун, которая не снималась в кино уже на протяжении 15 лет, снова мелькнет в экране телевизора. Звезда исполнит одну из ведущих ролей в ситкоме "Мать/дочь".

Лауреат премии "Оскар", режиссер, продюсер и популярная актриса Голди Хоун не появлялась в фильмах целых 15 лет. Однако, в новом комедийном проекте с названием "Мать/дочь" знаменитости достанется одна из двух главных ролей. В ситкоме также появится звезда телеэкрана американская стендап-комедиантка Эми Шумер. Режиссером картины станет Джонатан Левин, который известен по снятым им кинолентам "Безумие", "Тепло наших тел". Сценаристом проекта выступит Кэт Дипполд, которая писала сюжеты "Охотников на приведений" и "Копов в юбке". Согласно предварительной информации, трансляция фильма "Мать/дочь" начнется в следующем году.

Голди Хоун будет исполнять роль матери, Эми Шумер сыграет ее дочь. Согласно сценарию, женщины отправятся в круиз на Амазонку. Однако, позже им придется находить выход из леса, чтобы добраться до посольства Соединенных Штатов Америки. Автор сценария поделилась, что образ героини Хоун списан с ее родной матери - такой же раздражительной и разведенной женщины.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх