Новости и события » Политика » Миссию канадских военных инструкторов в Украине могут продлить

Миссию канадских военных инструкторов в Украине могут продлить

Миссию канадских военных инструкторов в Украине могут продлить

Президент Украины Петр Порошенко попросил Премьер-министра Канады Джастина Трюдо продлить срок пребывания в нашей стране военных инструкторов.

Об этом глава государства сказал во время совместной пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Канадские военные инструктора должны находиться в Украине до марта 2017 года, и приятно сегодня объявить, что я попросил господина Премьер-министра о продолжении этой миссии", - сказал Порошенко.

Президент поблагодарил Канаду за помощь в реформировании патрульной полиции. "Благодаря весомой поддержке Канады по всей Украине достойно работает новая полиция. И канадские представители участвовали в подготовке новых патрульных полицейских, и Канада принимала участие в финансировании реформы украинской полиции", - отметил он.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх