Новости и события » Общество » На Оболони правоохранители искали взрывчатку в двух жилых домах

На Оболони правоохранители искали взрывчатку в двух жилых домах

На Оболони правоохранители искали взрывчатку в двух жилых домах

В Киеве правоохранители искали взрывчатку в двух жилых домах на Оболонском проспекте. Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в городе Киеве, пишут Вести.

В 22 часа в полицию поступило сообщение о том, в двух домах на Оболонском проспекте могут взорваться все балконы. По указанному адресу срочно прибыли полицейские, эксперты-взрывотехники, кинологическая служба, спасатели и врачи.

Во время осмотра дома и прилегающей территории взрывчатых веществ не нашли. Никто из жильцов подозрительных предметов или лиц не видел.

Полицейские установили, что по этому же адресу проживает человек, который имеет проблемы с психическим здоровьем, поэтому именно он мог совершить правонарушение. Пообщаться с киевлянином правоохранителям не удалось, поскольку его из-за сильного душевное волнение забрали в больницу санитары психоневрологической службы.

Сведения об этот факт должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Оболонского управления полиции. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.


Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр -...

Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр - собственник работает в российском Крыму

Боевики радикальной группировки С14 в спальном районе Троещина в Киеве требовали закрыть торговый центр «Район», принадлежащий, по их данным, эстонскому бизнесмену Хиллару Тедеру. Претензии боевиков заключались в том, что Тедеру принадлежит также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх