Новости и события » Экономика » "Энергорынок" рассчитается с производителями электроэнергии в зоне АТО

"Энергорынок" рассчитается с производителями электроэнергии в зоне АТО

ГП "Энергорынок" должно до 31 декабря 2016 рассчитаться с долгами за электроэнергию с компаниями-производителями в зоне АТО.

Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №416 от 6 июля 2016 года.

Как отмечается, принятие постановления позволит "Энергорынку" перечислить невыплаченные до 1 мая 2015 энергогенерирующим компаниям средства, с направлением их на погашение налоговой задолженности, а также на выполнение обязательств по кредитным договорам, заключенным с АО "Ощадбанк" и международными финансовыми организациями.

"Согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности относительно уплаты до 31 декабря 2016 производителям электрической энергии, "Донбассэнерго", "ДТЭК Востокэнерго", "Ветряной парк Новоазовский", "Ветряной парк Краснодонский", "Ветряной парк Лутугинский", "Ветроэнергопром", - говорится в постановлении.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх