Новости и события » Политика » Порошенко назвал дедлайн для перехода оборонки на стандарты НАТО

Порошенко назвал дедлайн для перехода оборонки на стандарты НАТО

Порошенко назвал дедлайн для перехода оборонки на стандарты НАТО

Украине необходимо завершить реформирование оборонной системы до 2020 года, полностью адаптировав оборону и сектор безопасности страны к стандартам НАТО.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эти реформы, согласно нашему стратегическому бюллетеню, мы должны завершить уже в 2020 году, полностью адаптировав оборону и сектор безопасности Украины к стандартам НАТО", - сказал Президент.

Порошенко напомнил, что во время саммита НАТО в Варшаве, Украина получила беспрецедентную помощь, которая охватывает сотрудничество по 40 пунктам.

"Единственной страной, которая не является членом НАТО и получила беспрецедентную помощь, была Украина. Этот пакет, который называется комплексный или всеобъемлющий пакет помощи, предусматривает направления нашего сотрудничества по 40 отдельным пунктам. Это и трастовые фонды, и финансирование реформ", - сказал глава государства.


McAfee: количество вирусов для Mac растет угрожающими...

McAfee: количество вирусов для Mac растет угрожающими темпами

Количество уязвимостей для Mac за I квартал 2017 года выросло на 53%, сообщает Cnews со ссылкой на отчет McAfee. В общей сложности за указанный период было зафиксировано 700 000 случаев заражения macOS. Однако платформа Apple по-прежнему может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх