Новости и события » Общество » Татьяна Монтян: Американские сявки опозорились, Путин празднует победу

Татьяна Монтян: Американские сявки опозорились, Путин празднует победу

Татьяна Монтян: Американские сявки опозорились, Путин празднует победу

Американцы развалили Украину и спровоцировали там гражданскую войну, а имиджево от этого выиграла лишь Россия, да еще и получив себе Крым. Об этом в интервью «Topinform» заявила киевский юрист и политик Татьяна Монтян.

«Цивилизованный Запад» разломал украинское государство, спровоцировал гражданскую войну, обрек народ Украины на нищету, страдания и прочие неурядицы. Причем, приводить все это в божий вид Запад не собирается, потому что у них только на словах про демократию все хорошо, но когда доходит до дела, ничего кроме беспредела не получается.

Россия плевать на них хотела - чувствует себя, как и чувствовала, импортозамещение частично есть. Им же лучше - Путин только укрепил свою власть. Если раньше всякие навальные и прочая либерастическая шваль еще имели какой-то процент поддержки, то после такой прививки, как Майдан, на них просто плюют...

То есть, мы, можно сказать, пожертвовали собой, чтобы показать России, к чему приводит прыганина по Манежной и Болотной. Вот этого Америка, собственно говоря, и добилась.

Россия ничего не делала вообще, она не являлась на войну, а стояла «руки в боки» и ждала, что будет. Вот и все, спокойно дала Америке опозориться. Все проамериканские местные сявки полностью опозорились», - заявила Монтян.

"Я совершенно проукраинский человек. Но я прагматичный человек и не собираюсь руководствоваться идиотическими эмоциями и отрицать факты", - уточнила юрист.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх