Новости и события » Спорт » Российская модель обвинила белорусов в русофобии

Российская модель обвинила белорусов в русофобии

Российская модель обвинила белорусов в русофобии

Комментатора чемпионат Европы по футболу, на белорусском телевидении, российская модель Александра Новаева обвинила белорусов в русофобии.

Как сообщает Трибуна, Новаева заявила, что в комментариях в социальных сетях белорусы недоумевали почему модель комментирует спортивное состязание.

«Поэтому когда читала в комментариях что-то наподобие «Зачем привезли в страну эту русскую, бестолковую, тупую, страшную телку, а еще и потратили на нее белорусские бабки», то было немного обидно. В последних эфирах я много молчала, потому что на нервной почве из-за всей этой русофобии у меня сел голос. А вообще я хочу много говорить, я умею это делать», - посетовала россиянка.

Напомним, что неподалеку от стадиона «Стад-де-Франс» в Париже перед самой игрой между сборными Франции и Исландии за выход в полуфинал ЧЕ по футболу-2016 прогремел взрыв. Как оказалось, немалый переполох у болельщиков вызвали местные правоохранители.


В Авдеевке подрядчика и руководство училища подозревают в...

В Авдеевке подрядчика и руководство училища подозревают в финансовых махинациях

Военно-гражданская администрация Авдеевки инициировала расследование по факту служебного подлога документов. Руководство Авдеевской ВГА подозревает должностных лиц подрядной организации, которая выполняла строительно-ремонтные работы в здании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх