Новости и события » Общество » Газета New York Times назвала украинскую вышиванку трендом лета 2016

Газета New York Times назвала украинскую вышиванку трендом лета 2016

Газета New York Times назвала украинскую вышиванку трендом лета 2016

Авторитетное американское издание в разделе "Стиль" обнародовало материал об украинских вышиванках, назвав статью "Неофициальный топ лета".

Автор материала пишет, что середина лета - подходящая пора для этой одежды, поскольку ее можно комбинировать с сумками разного цвета и даже надеть под сорочку купальник, если нужно идти на пляж, пишет The New York Times.

Описывая вышиванку, автор называет ее "традиционной сельской одеждой с затейливыми узорами". Также в материале упоминается об известном среди американских знаменитостей бренде March 11, который создали, живущие в Нью-Йорке украинцы Светлана Головченко и Роберт Мищенко.

Напоследок журналист дает совет, как стильно выглядеть: "Вышиванка с джинсовой юбкой - это все, что нужно, чтобы выглядеть стильно". А также приводит адреса магазинов и цены на вышиванки на картинке: от $155 до $560.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх