Новости и события » Общество » Газета New York Times назвала украинскую вышиванку трендом лета 2016

Газета New York Times назвала украинскую вышиванку трендом лета 2016

Газета New York Times назвала украинскую вышиванку трендом лета 2016

Авторитетное американское издание в разделе "Стиль" обнародовало материал об украинских вышиванках, назвав статью "Неофициальный топ лета".

Автор материала пишет, что середина лета - подходящая пора для этой одежды, поскольку ее можно комбинировать с сумками разного цвета и даже надеть под сорочку купальник, если нужно идти на пляж, пишет The New York Times.

Описывая вышиванку, автор называет ее "традиционной сельской одеждой с затейливыми узорами". Также в материале упоминается об известном среди американских знаменитостей бренде March 11, который создали, живущие в Нью-Йорке украинцы Светлана Головченко и Роберт Мищенко.

Напоследок журналист дает совет, как стильно выглядеть: "Вышиванка с джинсовой юбкой - это все, что нужно, чтобы выглядеть стильно". А также приводит адреса магазинов и цены на вышиванки на картинке: от $155 до $560.


Украинцам рассказали, как начать карьеру в IT-индустрии:...

Украинцам рассказали, как начать карьеру в IT-индустрии: что важно знать

Стало известно, какие знания необходимы для успешной работы программистом Согласно официальным данным, в 2017 году украинская IT-индустрия выросла на 20% и сейчас насчитывает около 120 тысяч специалистов. Чтобы удержать такие темпы роста, в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх